Objektkarten

Last updated on July 6 2022

Die Planungsobjekte werden durch Karten in der linken Seitenleiste dargestellt. Innerhalb jeder Karte gibt es verschiedene Optionen, je nach dem zu konfigurierenden Objekttyp.

20-2

3-Jul-06-2022-04-00-45-00-PM Ein- / Ausblenden: Objekt in der Planungsansicht in allen Renderern anzeigen / ausblenden, in denen dieses Objekt vorhanden ist;

4-Jul-06-2022-04-00-45-00-PM Farbe: Ändern Sie die Farbe des Objekts;

7-Jul-06-2022-04-01-35-53-PM Sperren: Sperren Sie die Bewegungen / Änderungen des ausgewählten Objekts;

Erweiterte Konfiguration: Diese Schaltfläche kann je nach Objekttyp unterschiedliche Konfigurationstypen haben. Es kann Abhängigkeiten zwischen Fragmenten, Vorlagen und externen Objekten herstellen. Für Vorlagen können andere erweiterte Eigenschaften definiert werden (z. B. Größe, Grad, Abmessungen). Für Prozeduren kann es verwendet werden, um die automatisierte Prozedur zu starten;

Kollision: Erstellen Sie das Kollisionsnetz aus Fragmenten, Vorlagen oder externen Objekten. Diese Schaltfläche muss auf mindestens zwei Objektkarten aktiviert sein, um das Kollisionssystem verwenden zu können. Immer wenn sich zwei Objekte überlappen, visualisieren Sie ihre Kollisionen;

6-Jul-06-2022-04-00-45-06-PM Spiegeln: Drehen Sie die Vorlage vertikal oder horizontal. Diese Option ist nur für einen 2D-Renderer verfügbar;

Deckkraftregler: Ändern Sie die Transparenz eines Fragments oder einer Vorlage. Bei Vorlagen ist diese Option nur für einen 2D-Renderer verfügbar.

Für weitere Details zum Objekt klicken Sie auf die Schaltfläche .