Rückgängig, Wiederherstellen, Löschen

Zuletzt aktualisiert am 19. Januar 2023

Rückgängig

Klicken Sie auf die Schaltfläche Rückgängig, um zum zuletzt ausgeführten Schritt zurückzukehren und die Planung zu ihrem vorherigen Stand zurückzusetzen.

Wiederherstellen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen, um die Wirkung des Schritts rückgängig zu machen.

Löschen

Nachdem Sie ein Objekt ausgewählt haben, können Sie es durch das Klicken auf diese Schaltfläche löschen. Sie können auch die Entfernen-Taste auf Ihrer Tastatur drücken, um das ausgewählte Objekt zu löschen.

Undo, Redo, Delete