Círculo

Última atualização a 19 de Janeiro de 2023

A ferramenta Círculo mede o diâmetro de uma circunferência. Depois de escolher a opção na Barra de Ferramentas, uma circunferência padrão é automaticamente adicionada à imagem com a legenda correspondente representando o diâmetro da mesma, em milímetros. Caso clique com botão esquerdo do rato sobre o ponto localizado na circunferência, poderá redimensioná-la. Se clicar com o botão esquerdo do rato no ponto central, poderá mover a circunferência para a área desejada na imagem.

Circle