Editar

Última atualização a 2 de Março de 2023

Este menu permite-lhe alterar alguns aspectos do seu planeamento. Pode:

• Reconfigurar imagem: pode alterar as configurações da imagem, tais como calibração e orientação. Ao reconfigurar a imagem todo o planeamento feito será perdido;
Edit
  • Repor fragmentos ósseos: repor todos os fragmentos na sua posição inicial;
  • Reiniciar o planeamento: reinicie o seu planeamento desde o início, reiniciando todas as opções para o seu estado original;
  • Alterar subespecialidade: altere a subespecialidade atual para uma nova a partir da lista de subespecialidades disponíveis;
  • Alterar ambiente de planeamento: mudar o ambiente de planeamento actual para um novo a partir da lista de ambientes disponíveis. Ao planear com raio-x esta opção é desactivada uma vez que só é possível planear no ambiente 2D.