Requisitos do Sistema

Última atualização a 15 de Fevereiro de 2023

Requisitos Recomendados do Sistema

Os requisitos recomendados do sistema em relação ao hardware e ao sistema operativo são:

• Processador: x64 e compatível com CPU (Intel/AMD), mín. 2.5 GHz, i5 ou superior;
  • Memória RAM: 8GB ou superior;
  • Placa Gráfica: NVidia GeForce 600 series ou superior com suporte OpenGL 4.0;
  • Memória Gráfica: mín. 1GB DDR5;
  • Resolução do Monitor: 1280x1024,1680x1050 ou superior;
  • Tamanho do Disco: 5 GB de espaço livre;
  • macOS/ Windows - última versão principal do sistema operativo;
  • Antivírus e firewall para ajudar a proteger os dados.

Requisitos Mínimos do Sistema

Os requisitos mínimos do sistema em relação ao hardware e ao sistema operativo para um correto funcionamento do PeekMed são:

• Processador: x64 e compatível com CPU (Intel/AMD), 2.0 GHz, dual core;
  • Memória RAM: 4GB;
  • Placa Gráfica: com suporte OpenGL 1.1;
  • Memória Gráfica: 256 MB;
  • Resolução Mínima do Monitor: 1280x1024 / 1680x1050;
  • Tamanho do Disco: 5 GB de espaço livre;
  • macOS/ Windows - últimas 2 versões principais do sistema operativo;
  • Antivírus e firewall para ajudar a proteger os dados.

Atenção: Atualização de componentes do seu sistema pode alterar a compatibilidade com o PeekMed. Mantenha sempre o antivírus e firewall atualizados para evitar acessos indevidos e potenciais perdas de informação.