Ângulo

Última atualização a 19 de Janeiro de 2023

A Ferramenta Ângulo mede o ângulo entre três pontos numa imagem, em graus.

Depois de escolher a opção na barra de ferramentas, um ângulo padrão de 90° aparecerá sobre a imagem com a legenda correspondente representando ângulo, em graus. Pode, ainda, voltar a posicionar e redimensionar esse ângulo manipulando os três pontos com o botão esquerdo do rato e arrastando-o para a posição mais apropriada para definir o ângulo desejado.

É também possível mover o ângulo como um todo, simplesmente, clicando sobre uma das linhas que o compõe e arrastando o cursor. Aplica-se tanto ao renderizador 2D como ao 3D.

Angle