Por que a janela do PeekMed parece tão pequena no meu monitor de alta resolução?

Última atualização a 25 de Janeiro de 2023

Ao aumentar a resolução do seu monitor, é possível que elementos como aplicações, barra de tarefas, ícones e caixas de diálogo pareçam menores em relação ao restante do ambiente de trabalho. Se isso acontecer com PeekMed, tente esta solução.

1. Clique com o botão direito do rato no ficheiro PeekMed.exe em sua área de trabalho e escolha propriedades.

2. De seguida aceda a “Compatibilidade” e clique em “Alterar configurações de DPI alto”.

3. Altere as configurações de acordo com a imagem abaixo.

4. Clique OK.

NOTA: Estes passos podem diminuir a qualidade geral da imagem.

Se precisar de mais instruções ou qualquer tipo de ajuda com esta situação, entre em contato connosco em support@peekmed.com.