Anmerkungen, Text, Pfeil

Zuletzt aktualisiert am 19. Januar 2023

Anmerkungen

Mit dieser Option können Sie Notizen direkt auf dem Bild in jeder Umgebung (2D, Hybrid und 3D) und für jede Art von Bild erstellen.

Text

Sie können Text direkt in den Planungsumgebungen einfügen, indem Sie ihn in die Anmerkungs- Abschnitte im Objekte schreiben. Sie können den Textinhalt und die Textgröße im Objekte ändern.

Pfeil

Sie können der Planungsumgebung einen Pfeil hinzufügen, indem Sie auf das Symbol oben in der Symbolleiste klicken. Sie können die Größe des Pfeils im Inspektor ändern.

Annotations