Bruchwinkel des disphysären Schaftes: Wie man es ausführt

Beschreibung

Eine Diaphysärer Fraktur ist ein Knochenbruch, der am Schaft eines langen Knochens entlang auftritt, wie etwa des Femurs, der Elle oder des Oberarms. Mit diesem Verfahren kann der Winkel zwischen den langen Achsen dieser beiden gebrochenen langen Knochen, der diaphysären Fraktur, gemessen werden.

Der anatomische Name für den Schaft eines langen Knochens ist Diaphyse, was von der Epiphyse, der Enden des Knochens unterschieden wird.

Messungendsfa_1-3

Die durch das Verfahren ausgeführte Messung wird in der Abbildung angezeigt:

• Bruchwinkel des disphysären Schaftes (DSFA): dieses Verfahren erlaubtes, den Winkel zischen den langen Achsen der beiden gebrochenen Teile des langen Knochens zu messen.

Wie man es ausführt

Nachdem Sie dieses Verfahren in der Seitenleiste ausgewählt haben, müssen Sie die Punkte markieren, um den Vorgang abzuschließen. Um die Beschriftung eines jeden Punktes zu sehen, müssen Sie auf diese Schaltfläche klicken .

Vorsicht: Sie können die Position der Punkte jetzt oder später ändern. Dazu müssen Sie einfach mit der linken Maustaste auf jeden Griff mit klicken und diese in die geeignetste Position schieben.