Einrichten und Verwalten eines Kontos

Zuletzt aktualisiert am 31. März 2023

Wenn Sie PeekMed® nutzen möchten, müssen Sie sich zunächst registrieren.
Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die Schritte zur Einrichtung Ihres Kontos. In jedem Abschnitt finden Sie eine detaillierte Anleitung für jeden Schritt.

Ihr Konto einrichten

Sie können sich über unsere Website registrieren. Sie werden aufgefordert, ein Formular auszufüllen und einige Angaben zu machen, wie Sie in der Abbildung unten sehen können.

Website form

Ein Mitarbeiter des PeekMed®-Teams wird sich per E-Mail mit weiteren Anweisungen an Sie wenden.

Verwalten Sie Ihr Konto

Sobald Ihre Lizenz genehmigt ist, können Sie Ihr Passwort einrichten und Ihr Konto verwalten. Achten Sie darauf, ein sicheres Passwort zu verwenden und Ihre Anmeldedaten nicht weiterzugeben, um unberechtigten Zugriff zu verhindern und die Sicherheit der Daten zu gewährleisten.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie unten.

Auf der Website:

1. Rufen Sie das Login-Menü auf unserer Website auf.

Login to change pw 2
  2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Passwort an, das Ihnen zugesandt wurde.

enter pw to change pw
  3. Klicken Sie auf "Profil".

Profile to change pw
  4. Klicken Sie auf "Passwort ändern".

change pw to change pw
  5. Geben Sie das von Ihnen gewählte Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie dann auf "Speichern".

enter pw to change pw

In der Software:

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Passwort an, das Ihnen zugesandt wurde.

Login_EN
  2. Rufen Sie das Profilmenü auf.

change pw software
  3. Geben Sie das von Ihnen gewählte Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie dann auf "Speichern & Beenden".

choose pw software

Hinweis: Wenn Sie Probleme beim Anmelden oder Ändern Ihres Passworts haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@peekmed.com.