CSV-Datei manuell exportieren

Zuletzt aktualisiert am 2. März 2023

Mit PeekMed können Sie die prä- oder postoperative CSV-Datei manuell speichern. So exportieren Sie diese Datei:

Klicken Sie auf
Datei > Planung speichern und klicken:

• Als Präoperative CSV Datei: um die CSV-Datei mit der präoperativen Planung und Werte zu speichern;

• Als Postoperative CSV Datei: um die CSV-Datei mit der postoperativen Planung und Werte zu speichern.

Wenn Sie auf diese Schaltflächen klicken, können Sie auswählen, wo Sie die .csv-Datei auf Ihrer Festplatte speichern möchten.

Nachdem Sie ausgewählt haben, wo Sie die Datei speichern möchten, wird die CSV-Datei mit folgendem Namen auf Ihre Festplatte exportiert:

[PeekMed_$ArtderPlanung_$Patientenname_$PatientenID_$Fallnummer_$Alter_$Geburtsdatum]

Export CSV manually-1