Vorlagen herunterladen

Zuletzt aktualisiert am 28. September 2023

PeekMed bietet die Möglichkeit, die Schablonen von prothetischen Materialien einzusetzen, die während der Operation verwendet werden sollen. Es enthält eine umfangreiche Vorlagendatenbank mit Vorlagen für alle verfügbaren Unterspezialitäten.
Über dieses Menü können Sie auf den Download-Manager für die Vorlagendatenbank zugreifen. Sie können die Vorlagen entweder jetzt oder später im Vorlagenmenü im Planungsfenster herunterladen.

Die Datenbank ist in zwei Quellen unterteilt: Server und Lokal. Vorlagenquelle: Auf dem Server haben Sie Zugriff auf die gesamte Vorlagendatenbank und können diejenigen suchen und auswählen, die Sie herunterladen möchten. Sie können nach Namen suchen oder die bereitgestellten Filter für Hersteller, Spezialgebiet oder Typ verwenden. Nachdem Sie die Vorlagen gefunden haben, können Sie einfach das Kästchen auf der linken Seite aktivieren, um sie auszuwählen, und auf die Schaltfläche Herunterladen klicken. Dies wird im Folgenden demonstriert:

download templates

Nachdem der Download abgeschlossen ist, werden die Vorlagen an Vorlagenquelle: Lokal übertragen. Sie können später auf diese Vorlagen im Vorlagenmenü zugreifen und sie Ihrem Plan hinzufügen.