A atualização da base de dados de templates falhou. O que posso fazer?

Last updated on January 25 2023

Se a atualização da base de dados de templates falhar, tente esta solução.

1. Aceda a /Users/<YOUR_USER>/Library/Application Support/Peek Health S.A./PeekMed/TemplateDB (em macOS) ou C:\ProgramData\Peek Health S.A\TemplateDB (em Windows);
2. Apague o ficheiro TemplateDB;
3. Faça download dos templates novamente.

Se precisar de mais instruções ou qualquer tipo de ajuda com esta situação, entre em contato connosco em support@peekmed.com.