Anotações, Texto e Seta

Última atualização a 19 de Janeiro de 2023

Anotações

Com esta opção poderá escrever e adicionar anotações e setas diretamente sobre a sua imagem na janela de planeamento, em qualquer ambiente (2D, híbrido ou 3D), com qualquer tipo de imagem.

Texto

Poderá adicionar textos diretamente na janela de planeamento ao clicar no botão acima na barra de ferramentas, bem como alterar o seu conteúdo e tamanho, na seccão “Anotações”, em Objetos.

Seta

Poderá adicionar setas à janela de planeamento, ao clicar no ícone acima na barra de ferramentas. Poderá alterar o tamanho da seta, na seccão “Anotações”, em Objetos.

Annotations