Como configurar e gerir uma conta

Última atualização a 31 de Março de 2023

Se quiser usar PeekMed®, tem de se registar primeiro.
Abaixo está uma visão geral dos passos de configuração da conta. Dentro de cada secção, encontrará instruções detalhadas para cada passo.

Configure a sua conta

Pode registar-se através do nosso website. Ser-lhe-á pedido que preencha um formulário para fornecer alguns detalhes, como pode ver na imagem abaixo.

Website form

Será contactado via e-mail por alguém da equipa da PeekMed com mais instruções.

Gerir a sua conta

Assim que a sua licença for aprovada, poderá configurar a sua senha e gerir a sua conta. Certifique-se que usa uma senha forte e não partilhe as suas credenciais de login para impedir o acesso indevido e garantir a segurança e protecção dos dados.

Pode encontrar instruções detalhadas abaixo.

No website:

1. Aceda ao menu de início de sessão no nosso website.

Login to change pw 2
  2. Faça login com o seu endereço de e-mail e a senha que lhe foi enviada.

enter pw to change pw
  3. Clique em "Perfil".

Profile to change pw
  4. Clique em "Alterar password".

change pw to change pw
  5. Digite a senha que escolheu, confirme-a e depois clique em "Salvar".

choose pw to change pw

No software:

1. Inicie sessão com o seu endereço de e-mail e a senha que lhe foi enviada.

Login_EN
  2. Aceda ao menu "Perfil".

change pw software
  3. Digite a senha que escolheu, confirme-a e depois clique em "Guardar e Sair".

choose pw software

Nota: Se tiver dificuldades em iniciar sessão ou alterar a sua senha por favor entre em contacto connosco em support@peekmed.com.