Descarregar templates

Última atualização a 28 de Setembro de 2023

O PeekMed oferece a possibilidade de inserir os templates dos materiais protéticos a serem utilizados durante a cirurgia. Inclui uma extensa base de dados de templates para cada uma das subespecialidades disponíveis.
Este menu permite aceder à janela de download dos templates. Os templates podem ser descarregados agora ou depois no menu Templates na janela de planejamento.

A base de dados é dividida em duas origens: Servidor e Local. Origem do Template: Servidor permite-lhe aceder a toda a base de dados de templates e onde pode pesquisar e selecionar aqueles que deseja descarregar. Pode pesquisar por nome ou usar os filtros fornecidos para Fabricante, Subespecialidade ou Tipo. Depois de encontrar os templates, basta clicar na caixa à esquerda para selecioná-los e clicar no botão Transferir Templates, tal como é demonstrado a seguir:

download templates

Uma vez descarregados, os templates serão transferidos para a Origem do Template : Local.
Posteriormente poderá aceder a esses templates no menu Templates e adicioná-los ao seu plano.