Lupa e Captura

Última atualização a 19 de Janeiro de 2023

Lupa

Pode selecionar este botão quando necessitar de ampliar um detalhe de uma imagem. A Lupa fornece uma ampliação de 2x, exibindo, numa pequena janela, apenas a região da imagem definida pela posição do ponteiro do cursor. O ponteiro do cursor pode ser movido e a lupa mostrará a zona correspondente à posição do ponteiro do cursor em tempo real. Aplica-se tanto ao renderizador 2D como ao renderizador 3D.

Magnifier

Captura

A Captura dá-lhe a oportunidade de tirar uma fotografia do seu planeamento. Pode escolher "Vista seleccionada", que fará uma captura de ecrã da vista que seleccionou, ou "Todas as vistas", que fará uma captura de ecrã de toda a vista de planeamento. Depois de clicar no botão Seleccionar vista ou Todas as vistas, abrirá uma janela do sistema operativo e poderá guardar capturas para um local escolhido por si.

Snapshot

Da próxima vez que tentar guardar uma captura, esta pasta abrir-se-á automaticamente, a menos que guarde a captura noutra pasta. Como dito anteriormente, estas capturas podem ser adicionadas ao Relatório.