Relatório e/ou Guardar planeamento

Última atualização a 16 de Fevereiro de 2023

Após finalizar o seu planeamento tem duas opções: pode guardá-lo ou gerar um relatório.

Ao guardar o planeamento da cirurgia, vai guardar todas as imagens, medições e outras alterações feitas. Para guardar o seu planeamento deverá aceder ao menu “Ficheiro” na janela de planeamento e selecionar “Guardar planeamento”. Terá depois duas opções: guardar na cloud ou no disco.

Atenção: Certifique-se de guardar o planeamento para evitar a perda de dados em caso de falha de energia ou perda de ligação à Internet.

Selecionar guardar "Para a Cloud" o plano será guardado na sua cloud PeekMed e estará acessível sempre que fizer login, independentemente do computador que estiver a usar.

Nesta janela, também pode marcar a opção “Incluir plano móvel” que guardará o plano num formato compatível com dispositivos móveis e permitirá que visualize o plano no seu iPad.

SAve to cloud

Atenção:  Garanta que o(a) seu(sua) paciente lhe tenha dado consentimento informado para partilhar os seus dados.

Selecionar para guardar “Para o disco” guardará o seu plano localmente. Isso significa que só terá acesso a esse plano no computador em que o guardou.

11. Start planning - Final Report andor Save - SAve to disk

Guardar o planeamento permitirá voltar a abri-lo através da opção “Abrir planeamento” na janela de importação.

O PeekMed também permite gerar um relatório final do seu plano. Este documento conterá capturas de tela do pré e pós-planeamento, medições, procedimentos e templates adicionados. Pode encontrar mais informações aqui.

Report