Abschlussbericht und Speichern

Zuletzt aktualisiert am 19. Januar 2023

Nachdem Sie Ihre Planung abgeschlossen haben, haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie können sie speichern oder einen Bericht erstellen.

Sie können den aktuellen Stand der Operationsplanung speichern, einschließlich der Bilder, Messungen und allem, was dazwischen liegt. Dazu müssen Sie nur das Menü "Datei" im Planungsfenster aufrufen und "Planung speichern" wählen. Sie erhalten dann zwei Optionen: in der Cloud oder auf der Festplatte speichern.

Aber Vorsicht! Achten Sie darauf, die Planung zu speichern, um einen Datenverlust bei einem Stromausfall oder einem Verlust der Internetverbindung zu vermeiden.

Wenn Sie "In die Cloud" wählen, wird der Plan in Ihrer PeekMed® Cloud gespeichert und ist bei jeder Anmeldung zugänglich, unabhängig davon, welchen Computer Sie gerade benutzen.

In diesem Fenster können Sie auch die Option "Mobilen Plan einbeziehen" ankreuzen, um den Plan in einem Format zu speichern, das mit mobilen Geräten kompatibel ist und es Ihnen ermöglicht, den Plan auf Ihrem iPad anzusehen.

SAve to cloud-1

Aber Vorsicht! Vergewissern Sie sich, dass Ihr Patient Ihnen seine informierte Zustimmung zur Weitergabe seiner Daten gegeben hat.

Wenn Sie "Auf Festplatte" wählen, wird Ihr Plan lokal gespeichert. Das bedeutet, dass Sie nur auf dem Computer, auf dem Sie ihn gespeichert haben, Zugriff auf diesen Plan haben werden.

11. Start planning - Final Report andor Save - SAve to disk

Wenn Sie die Planung speichern, können Sie über die Option "Planung laden" im Importfenster zu ihr zurückkehren.

Mit PeekMed® können Sie auch einen Abschlussbericht zu Ihrem Plan erstellen. Dieses Dokument enthält Bildschirmfotos vor und nach der Planung, Messungen, Verfahren und Vorlagen, die Sie Ihrer Planung hinzugefügt haben. Weitere Informationen finden Sie hier.

Report-1