1. Início
  2. Configuração do PACS

Para fabricantes de PACS

Programar um sistema PACS para abrir diretamente o PeekMed via linha de comando

Última atualização a 13 de abril de 2022

Os fabricantes de sistemas PACS podem programar o sistema para aceder diretamente ao PeekMed. Para isso, existe uma linha de comando que concede acesso direto entre o PACS e PeekMed, disponível para qualquer sistema PACS. Os passos para estabelecer esta ligação são os seguintes:

• Abrir um sistema PACS e criar um ponto de acesso (por exemplo, um botão ou um atalho) para aceder diretamente ao PeekMed;
  • Iniciar o prompt de comando (interface de linhas de comando) e inserir o seguinte comando:
    • Digitar o caminho para o ficheiro executável + espaço + aspa + caminho para a pasta com as imagens DICOM + aspa
      (Por exemplo: C:\Program Files\PeekMed\bin\PeekMed.exe“C:\Images\DICOM”)

command_line

• Após inserir o comando, pressionar a tecla Enter ou Return;
  • Através deste comando e da interação de resposta, o ponto de acesso criado passa a estabelecer uma ligação direta para o PeekMed.

Este mecanismo funciona apenas para imagens DICOM de uma pasta específica que seja transferida para o ficheiro executável através da linha de comando. Para utilizar este mecanismo, continua a ser necessário um login válido.