Ângulo Interlinha

Última atualização a 19 de Janeiro de 2023

A Ferramenta Ângulo Interlinha mede o ângulo entre duas linhas numa imagem.

Depois de escolher a opção na Barra de Ferramentas, um Ângulo Interlinha padrão de 0° é automaticamente adicionado à imagem com a legenda correspondente, representando o valor do ângulo, em graus (°).

Terá a possibilidade de ajustar o valor do ângulo ao clicar e pressionar, com o botão esquerdo do rato, os pontos, movendo-os para a posição mais apropriada, permitindo, assim, ajustar o Ângulo Interlinha. Além disso, é possível movê-lo como um todo, ao clicar e mover qualquer uma das suas linhas com o botão esquerdo do rato. Aplica-se tanto ao renderizador 2D como ao 3D.

Interline angle