Iniciei sessão no website mas não consigo fazer planeamentos.

Última atualização a 25 de Janeiro de 2023

Existe uma diferença entre iniciar sessão no website e iniciar sessão no software.

iniciar sessão no website permite-lhe aceder à sua conta (informações sobre o seu perfil e subscrição),Logging in on the website only allows you to access your account (profile and subscription information), recursos (links para download plataforma de ajuda) e armazenamento na cloud. A janela de início de sessão no website é a seguinte:

Login Website

Para começar a planear as suas cirurgias tem the primeiro descarregar o software para o seu computador. Pode encontrar informação mais detalhada na secção “Como começar”.
A janela de login no software é a seguinte:

Login Software

Nota: Se tiver problemas em iniciar sessão contacte-nos em support@peekmed.com.