O que fazer quando não consigo fazer login devido a um erro de "falha na conexão com a Internet"?

Última atualização a 25 de Janeiro de 2023

Se não conseguir fazer login devido à mensagem "Falha na conexão com a Internet", tente estas soluções.

Solução 1
Step 1 - Permitir o tráfego de saída do PeekMed em qualquer programa de firewall/antivírus que possa estar instalado no computador;
Step 2 - Adicione o URL https://api.peekmed.com à lista de permissões do proxy/firewall da intranet, se aplicável;

Solução 2 (apenas para Windows)
Descarregue e execute este programa para Windows https://aka.ms/highdpimfc2013x64enu

Se a mensagem persistir mesmo depois de tentar estas soluções, entre em contacto connosco em support@peekmed.com.