Automatische Updates

Zuletzt aktualisiert am 15. April 2024

Um sicherzustellen, dass Sie immer Zugang zu den neuesten Funktionen haben, dass Ihre Daten sicher bleiben und dass die Leistung nie abnimmt, sollten Sie die Software auf dem neuesten Stand halten. PeekMed wird automatisch zusätzliche Funktionen und Verbesserungen herunterladen und installieren, sobald ein neues Update verfügbar ist.

Wenn ein Update verfügbar ist, werden Sie benachrichtigt, sobald Sie PeekMed öffnen. Sie haben 21 Tage Zeit, bis das Update obligatorisch wird. Nach diesen 21 Tagen können Sie sich nicht mehr anmelden. Jedes Mal, wenn Sie die Software öffnen, erscheint die Benachrichtigung erneut, bis das Update installiert ist.

Beachten Sie dies: PeekMed Updates sind obligatorisch. Prüfen Sie nach einer Aktualisierung, ob PeekMed korrekt installiert ist. Wenn nicht, deinstallieren Sie es und installieren Sie es erneut. Wenn das gleiche Problem auftritt, kontaktieren Sie uns unter support@peekmed.com.

Wir haben einen Artikel geschrieben, in dem wir erklären, warum es wichtig ist, Ihre medizinische Software zu aktualisieren. Lesen Sie ihn in unserem Blog.