Bildbibliothek

Zuletzt aktualisiert am 2. März 2023

PeekMed ermöglicht es Ihnen, eine kleine lokale Bildbibliothek zu erstellen, damit Sie ein zuvor importiertes Bild schnell wiederverwenden können, ohne zur ursprünglichen Quelle zurückkehren zu müssen.

Standardmäßig werden Sie jedes Mal, wenn Sie ein neues Bild importieren, gefragt, ob Sie das Bild zu dieser Bibliothek hinzufügen möchten oder nicht. Dies kann jedoch in den Einstellungen geändert werden.

Wenn Sie ein Bild aus dieser Bibliothek importieren möchten, müssen Sie nur die Option "Bildbibliothek" im Importfenster wählen und das Bild aus der angezeigten Liste auswählen.

Image library 1

Es ist wichtig zu wissen, dass es einen maximalen Cache-Wert für die Bibliothek gibt. Das heißt, wenn dieser Wert erreicht ist, können Sie der Bibliothek keine Bilder mehr hinzufügen, es sei denn, ältere Studien werden gelöscht. Sie können sie manuell löschen, indem Sie die Studien auswählen und dann auf "Löschen" klicken. Oder lassen Sie PeekMed die älteren Studien löschen, bis die minimale Cache-Größe erreicht ist, indem Sie auf "Bereinigen" klicken.

Image library 2

Sie können die minimalen und maximalen Cache-Werte in den Einstellungen ändern.