CSV-Datei automatisch exportieren

Zuletzt aktualisiert am 28. September 2023

1. Legen Sie den Speicherort auf Ihrer Festplatte fest, an dem Sie die CSV-Datei speichern möchten

Mit PeekMed können Sie die prä- oder postoperative CSV-Datei automatisch speichern. Dazu müssen Sie zunächst den Ort auf Ihrer Festplatte definieren, an den die CSV-Datei exportiert werden soll:

Klicken Sie Startfenster > Einstellungen > Systemeinstellungen > Einstellungen; oder

Klicken Sie Datei > Einstellungen > Systemeinstellungen > Einstellungen:

1. Aktivieren Sie im Abschnitt „Prothesenregister exportieren“ das Kontrollkästchen „Dateien automatisch exportieren“.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ordner auswählen und legen Sie den Pfad fest, in dem die CSV-, DICOM- und PDF-Berichtsdatei automatisch gespeichert werden soll;
  3. Klicken Sie auf Speichern & Schließen.

export csv auto DE 1

2. Wählen Sie die CSV-Datei aus, die Sie automatisch speichern möchten (Pre oder Post)

Wenn Sie Dateien an eine vorkonfigurierte PACS-Station senden (siehe PACS-Konfigurationsabschnitt), kann die CSV-Datei automatisch auf Ihre Festplatte exportiert werden:

Klicken Sie Bericht > Senden an PACS:

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen als postoperative Bewertung festlegen, wenn Sie die CSV-Datei mit der postoperativen Überarbeitung speichern möchten;
  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen als postoperative Bewertung festlegen, wenn Sie die CSV-Datei mit der präoperativen Planung speichern möchten.

export csv auto DE 2

Wenn Sie auf die Schaltfläche Senden klicken, werden die CSV-, DICOM- und PDF-Berichtsdateien automatisch in den zuvor definierten lokalen Ordner exportiert. Alle Dateien werden in einem Ordner gespeichert, der den gleichen Namen wie die CSV-Datei hat:

[PeekMed_$ArtDerPlanung_$PatientenName_$PatientenID_$Fallnummer_$Alter_$Geburtsdatum]

Export csv auto-1