Installation (Windows)

Zuletzt aktualisiert am 16. Februar 2023

Nachdem wir nun die System- und klinischen Anforderungen behandelt und Ihr Konto eingerichtet haben, ist es an der Zeit, die Software zu installieren!
PeekMed ist sowohl mit Windows als auch mit MacOS kompatibel. Zur Installation unter Windows befolgen Sie bitte die nachstehenden Installationsanweisungen.

1. Laden Sie die Installationsdatei herunter, die in der E-Mail mit den Anmeldeinformationen enthalten ist.
    Die Installationsdatei ist auch hier verfügbar: https://www.peekmed.com/resources.

Download
    Stellen Sie sicher, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist und überprüfen Sie, ob Ihr Antivirus oder Ihre Firewall die Kommunikation zwischen der PeekMed-Software und ihren Servern nicht blockiert. Dann fügen Sie bitte die Anwendung PeekMed der „Whitelist“ hinzu.
  2. Doppelklicken Sie auf die Datei „PeekMed.exe“ und folgen Sie den Anweisungen des Installers.

Wizard - Windows
  3. Zum Deinstallieren finden Sie PeekMed im Startmenü. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, wählen Sie Deinstallieren und befolgen Sie die Schritte auf dem Bildschirm, um den Deinstallationsvorgang abzuschließen.

uninstall

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Installation der Software haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@peekmed.com.