Log-in

Zuletzt aktualisiert am 31. März 2023

Wenn die Software startet, werden Sie dazu aufgefordert, sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort einzuloggen. Der Benutzername ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben und über welche Sie ein Passwort erhalten haben sollten. Für den Fall, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben oder jemand es gestohlen hat, gibt es auch eine Option, um dieses wiederherzustellen.  Bitte ändern Sie nach dem ersten Login das ursprüngliche Passwort.

Login_EN

Vorsicht: Die Sicherheit der Kommunikation ist gewährleistet, da die Kommunikation verschlüsselt ist. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen nicht weiter, um unbefugten Zugriff zu verhindern und die Sicherheit der Daten zu gewährleisten.