Atualizações Automáticas

Última atualização a 15 de Abril de 2024

De forma a garantir que tem sempre acesso às últimas funcionalidades, que os seus dados permanecem seguros e que o desempenho nunca baixe, deve manter o software atualizado. O PeekMed irá automaticamente descarregar e instalar funcionalidades adicionais e melhorias sempre que uma nova atualização estiver disponível.

Sempre que houver uma nova atualização, será notificado assim que abrir o PeekMed. Tem 21 dias até que a atualização se torne obrigatória. Após esses 21 dias, não poderá fazer login. Cada vez que abrir o software, a notificação reaparecerá até que a atualização seja instalada.

Atenção: As atualizações do PeekMed são obrigatórias. Depois de uma atualização, verifique se o PeekMed está instalado correctamente. Caso contrário, desinstale e instale novamente. Se ocorrer o mesmo problema, contacte-nos em support@peekmed.com.

Escrevemos um artigo a explicar porque é que a actualização do seu software médico é importante. Sinta-se à vontade para o ler no nosso blog.