Exportar ficheiro CSV automaticamente

Última atualização a 28 de Setembro de 2023

1. Defina o local no seu disco onde pretende guardar o ficheiro CSV

O PeekMed permite exportar automaticamente o ficheiro CSV pré ou pós operatório. Primeiro é necessário definir o local no seu disco para onde pretende que o ficheiro CSV seja exportado:

Aceda a Menu principal > Definições > Preferência do sistema > Preferências; ou

Clique em Ficheiro > Definições > Preferência do sistema > Preferências:

1. Na secção Exportar registo de implantes selecione a caixa de seleção Exportar documentos automaticamente;
  2. Clique no botão Escolher pasta e defina o caminho para onde pretende que os ficheiros CSV, DICOM e relatório em PDF sejam exportados automaticamente;
  3. Clique em Guardar e sair.

export csv auto PT 1

2. Selecione o ficheiro CSV que pretende guardar automaticamente (Pré ou Pós)

Quando o utilizador envia ficheiros para uma estação PACS previamente configurada (verifique a secção Configuração do PACS), o ficheiro CSV pode ser exportado automaticamente para o seu disco:

Clique em Relatório > Enviar para o PACS:

• Selecione a caixa de seleção Definir como revisão pós-operatória, se pretende guardar o ficheiro CSV com a revisão pós-operatória;
  • Desselecione a caixa de seleção Definir como revisão pós-operatória, se pretende guardar o ficheiro CSV com o planeamento pré-operatório.

export csv auto PT 2

Quando o utilizador clica no botão Enviar, os ficheiros CSV, DICOM e relatório em PDF são automaticamente exportados para a pasta do seu disco que definiu anteriormente. Todos os ficheiros são guardados numa pasta que tem o mesmo nome que o ficheiro CSV:

[PeekMed_$TipodePlaneamento_$NomedoPaciente_$IDdoPaciente_$NúmerodeRequisição_$Idade_$DatadeNascimento]

Export csv auto-1