Procedimentos

Última atualização a 17 de Janeiro de 2024

O PeekMed tem uma variedade de procedimentos automáticos concebidos para o ajudar a planear rápida e eficazmente as suas cirurgias. Tem mais de 30 procedimentos diferentes divididos em 7 especialidades: Anca, Joelho, Coluna, Membro Superior, Pé e Tornozelo, Trauma e Pediatria. Para obter mais informações sobre cada procedimento e como o realizar, consulte a secção de procedimentos clínicos.

Após seleccionar o menu de procedimentos, a secção de objectos à esquerda é substituída por uma lista dos procedimentos disponíveis para a subespecialidade que escolheu na etapa de configuração.

Procedures 1

De seguida deve seleccionar o lado anatómico e o procedimento que deseja planear. Um guia visual identificará os pontos anatómicos que precisa de marcar. Se precisar de saber mais informações sobre estes pontos pode clicar no ícone do botão de informação no canto superior direito.

Procedures - assistant-1

Se precisar de usar mais do que um procedimento e houver pontos comuns entre eles, só precisa de os marcar uma vez porque são guardados na primeira vez e serão usados nos procedimentos seguintes.

Pode alterar a posição dos pontos enquanto os marca ou mais tarde. Para o fazer, basta clicar em cada manípulo com o botão esquerdo do rato e movê-los para a posição pretendida.

Procedures - moving points

Quando terminar um procedimento, verá as medidas na imagem principal. Quando um procedimento tem configurações adicionais, pode clicar no botão de configuração avançada na secção do objecto como pode ver destacado na imagem abaixo.

Procedures - Advanced configuration 1