Relatório

Última atualização a 17 de Janeiro 2024

Depois de terminar seu plano, pode criar um relatório que conterá todas as medições, procedimentos e templates, bem como capturas pré e pós-operatórias. Ao clicar em “Relatório”, uma nova janela será aberta. O software preencherá automaticamente os campos de nome do hospital, nome do cirurgião e dados do paciente, se esta informação estiver disponível. Pode complementar as informações do relatório introduzindo comentários adicionais.

Nota: Guardar o planeamento não é o mesmo que gerar o relatório. Caso deseje guardar todo o planeamento utilize a opção "Guardar planeamento". Se pretender apenas o relatório final (normalmente em pdf) deverá utilizar a opção Relatório.

Report_EN

O software anexará automaticamente capturas pré e pós-operatórias do planeamento, mas  também pode adicionar outras capturadas com o recurso à ferramenta "Captura" ou com outras ferramentas externas.

Este relatório final pode ser visualizado, guardado como PDF, impresso ou enviado para um PACS pré-configurado.

Enviar para o PACS

A opção de enviar para o PACS permite-lhe enviar o Relatório, a Captura de ecrã do pré-planeamento, a Captura de ecrã do pós-planeamento e a Imagem médica original para a estação de PACS selecionada. Pode escolher as opções que estão disponíveis nesta janela nas Definições.
A caixa de seleção "Definir como revisão pós-operatória" refere-se à exportação automática dos valores pré ou pós-operatórios num ficheiro CSV. Pode encontrar mais informações na secção Exportar ficheiro CSV automaticamente.

Send to PACS

Depois de selecionar o que enviar para a estação PACS e clicar em Enviar, poderá seguir o upload na barra de progresso.

Nota: O botão "Enviar para o PACS" fica indisponível nas seguintes situações:

• A image está anonimizada;
  • A imagem original é uma imagem convencional;
  • A imagem não possui valores para Nome do Paciente, ID do Paciente, Nome do Hospital e/ou ID de Admissão.

Também pode escolher a modalidade predefinida (DOC ou OT) na qual o relatório é enviado de volta para o PACS. Para mais informações, consulte a secção Definições.

Guardar ficheiros

Este botão só está disponível se a opção "Guardar ficheiros DICOM automaticamente" estiver ativa nas Definições.

A opção "Guardar ficheiros" permite-lhe guardar a imagem médica original, os screenshots do pré e pós planeamento e o relatório na pasta predefinida. Todos estes ficheiros estarão no formato .dcm.